Рассвет Войны
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Рассвет Войны

Форум гильдии Рассвет Войны (World of Warcraft, PvP сервер Ткач Смерти, фракция Альянс)

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Пример заявки

Перейти вниз 
АвторСообщение
Келвин
Admin
Келвин

Дата регистрации : 2009-06-12

Пример заявки Empty
СообщениеТема: Пример заявки   Пример заявки Icon_minitimeЧт Июн 18, 2009 10:29 am

1. Келвин (2ой персонаж - Дейрдре)
2. Я ознакомился с уставом гильдии, и я согласен соблюдать указанные в нём правила.

Играю в ВоВ с американской опен беты. Настоящий ветеран Cool. Как кончились беты купил американский оф. и около года пребывал на сервере Archimond, потом забросил ВоВ и ушёл в игру Planet Side. Там я долгое время состоял в числе офицерского состава в одном из самых сильных русских подразделений (аналог гильдии), поэтому могу с уверенностью заявить, что имею серьёзный опыт управления большим количеством людей. Совсем недавно вернулся в ВоВ и вот теперь хочу сколотить сильную пвп гильдию.
Не люблю пве, но без него с сожалению никак) Всегда играл за кастеров, поэтому теперь хочу попробовать за дк WinkВоВ настолько изменился, что я снова ощущаю себя нубом Very Happy
По характеру я сдержанный и спокойный человек, выражаюсь всегда предельно кратко и по делу.
Время онлайна - непредсказуемое: могу хоть в 6 утра сидеть как сейчас Very Happy

Написание этого сообщение отняло у меня около 15 минут. Мне в принципе всё равно о чём вы будете писать, главное, чтобы ваше сообщение хоть как-то могло вас охарактеризовать.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://dawn-of-war.wowrpg.org

Пример заявки
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Рассвет Войны :: Раздел для рекрутов :: Заявки-
Перейти: