Рассвет Войны
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Рассвет Войны

Форум гильдии Рассвет Войны (World of Warcraft, PvP сервер Ткач Смерти, фракция Альянс)

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Заявка от Ангелада

Перейти вниз 
АвторСообщение
vovelas

vovelas

Дата регистрации : 2009-06-27

Заявка от Ангелада Empty
СообщениеТема: Заявка от Ангелада   Заявка от Ангелада Icon_minitimeСб Июн 27, 2009 9:26 am

1. Ангелада (есть еще несколько персов в том числе пал 70 на Короле Личе)
2. Я ознакомился с уставом гильдии, и я согласен соблюдать указанные в нём правила.

В ВоВ играю более полугода, начал сразу с оффсервера. К игреотношусь серьезноне как к части моего жития бытия. Very Happy Сам я человек серьезный, спокойный и уравновешеный, с готовностью могу прийти на помощь и ответить на все вопросы (на которые знаю ответ Idea ) С миром ВоВ разобрался неплохо, опыт игры как видите есть. Играю часто, если удается, в основом с часов 17-18 и до 1-2 ночи в выходные и того попозже. Люблю ходить в инсты, но только в хорошей компании. С удовольствием буду ходить в рейды, дайте только приста выкачать. Smile Человек я такой на которого можно, как я думаю, положиться. наверное пока все. Если возникнут еще вопросі спрашивайте Smile
Вернуться к началу Перейти вниз

Заявка от Ангелада
Страница 1 из 1