Рассвет Войны
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Рассвет Войны

Форум гильдии Рассвет Войны (World of Warcraft, PvP сервер Ткач Смерти, фракция Альянс)

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Заявка от Алазары

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
alaruna

alaruna

Дата регистрации : 2009-06-26

Заявка от Алазары Empty
СообщениеТема: Заявка от Алазары   Заявка от Алазары Icon_minitimeПт Июн 26, 2009 4:21 am

1. Алазара
2. Я ознакомилась с уставом гильдии, и я согласна соблюдать указанные в нём правила.

В wow играюсь уже очень даже приличное количество времени.. в своё время начинала на еа варсонге.. ещё при класике).Эм..в своё время была офицером в громадной гильдии,хотя в общем ответственность не очень люблю).Получаю равное удовольствие от пвп и пве.. и не зацикливаюсь.. единственное чего я не понимаю, это ролевый отыгрышь.. но тут я надеюсь он не грозит)). Больше всего времени отыграла за приста..в различных спеках.. и наверно считаю именно этот класс своим.. хотя иногда бывают заскоки на мили дд.. но это крайность).Главное в гильдии для меня, хорошая атмосфера и дружный коллектив.. совместное развитие и достижение высот - вот , что мне интересно).Ну наверно вот и всё.. что сейчас пришло в голову) если будут вопросы.. я конечно же отвечу).
Вернуться к началу Перейти вниз
Вхлам

Вхлам

Дата регистрации : 2009-06-24

Заявка от Алазары Empty
СообщениеТема: прист   Заявка от Алазары Icon_minitimeПт Июн 26, 2009 6:31 am

alaruna пишет:
1. Алазара
2. Я ознакомилась с уставом гильдии, и я согласна соблюдать указанные в нём правила.

В wow играюсь уже очень даже приличное количество времени.. в своё время начинала на еа варсонге.. ещё при класике).Эм..в своё время была офицером в громадной гильдии,хотя в общем ответственность не очень люблю).Получаю равное удовольствие от пвп и пве.. и не зацикливаюсь.. единственное чего я не понимаю, это ролевый отыгрышь.. но тут я надеюсь он не грозит)). Больше всего времени отыграла за приста..в различных спеках.. и наверно считаю именно этот класс своим.. хотя иногда бывают заскоки на мили дд.. но это крайность).Главное в гильдии для меня, хорошая атмосфера и дружный коллектив.. совместное развитие и достижение высот - вот , что мне интересно).Ну наверно вот и всё.. что сейчас пришло в голову) если будут вопросы.. я конечно же отвечу).

ммм... хай ето вхлам. прист не новичек - ето большая находка для гильдии... будь с нами - ибо мы творим добро )) Twisted Evil
Вернуться к началу Перейти вниз

Заявка от Алазары
Страница 1 из 1