Рассвет Войны
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Рассвет Войны

Форум гильдии Рассвет Войны (World of Warcraft, PvP сервер Ткач Смерти, фракция Альянс)

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Заявка от Бриганда

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Бриганд

Дата регистрации : 2009-06-25

Заявка от Бриганда Empty
СообщениеТема: Заявка от Бриганда   Заявка от Бриганда Icon_minitimeЧт Июн 25, 2009 4:35 pm

1- Бриганд, Лордмерлин
2- с правилами согласился еще при регистрации.

небольшой опыт игры есть, играю рогой и друлем. Из проф выбрал Инженерка+зачарование(рога) и начертание+алхимия(друль). 20 лет, очень не люблю малолетних идиотов.
готов помочь но только когда есть настроение Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Inc

Дата регистрации : 2009-06-24

Заявка от Бриганда Empty
СообщениеТема: Профессии   Заявка от Бриганда Icon_minitimeЧт Июн 25, 2009 5:39 pm

Интересно как Ты их собираещься раскачать професии не имея добывающих.
Если нет других персонажей, то что Ты написал сделать невозможно.

Раскачаться, делая людям за их реги годы потребуются.

Или Я что-то в каче не понимаю.
Или у Тебя есть 80 левел и 10к голда.
Inc

Заявка от Бриганда Empty
СообщениеТема: Re: Заявка от Бриганда   Заявка от Бриганда Icon_minitimeЧт Июн 25, 2009 5:48 pm

Лучше наверное Рога Хербалист и Инженер. ПвП билд. От инженерии прибабахи и Кровь Земли для хила.

Друль Горное и алхимия. Тут хоть понятно что и как делать.
Сервер новый, Кождевенники немогут никак профы качнуть т.к. нет алхимиков, а после 150 почти на все вменяемые рецепты для кача зелье нужно. Начиная от зелья ловкости, рецепт которого надо еще выбить из монстров.

За альянс алхимиков нет почти совсем.
За Орду там троли шаманы балуются и Туларены с их бонусом к Хербализму.
Ундедам навязывается ролевым образом Алхимия, там половина квестов создание новой чумы и тренеры алхими в каждой деревне. И всеравно Орда имеет нехватку алхимиков.

Я кстати алхимию Докачал до 300 андед вариором, мощная вещь в ПвП, потому на арене ее и запретили.
Бриганд

Дата регистрации : 2009-06-25

Заявка от Бриганда Empty
СообщениеТема: Re: Заявка от Бриганда   Заявка от Бриганда Icon_minitimeПт Июн 26, 2009 1:39 am

Цитата :
я тоже думал над этим. Решил сделать себе посложнее игру и в тоже время интересней. Да, поначалу у меня был рога -инженер+майнинг, друль алхимия+хербализм. Однако я хотел себе начертание а энчатинг понятно- добывать деньги и усиливать рогу. Создавать еще одного перца не хочу, и так двоих с трудом вытягиваю.
и третье- для меня не важен кач, левелы и т.д. На пиратках я прекрасно узнал что умеет каждый класс, потому и пришел сюда уже зная что мне нужно)
Вхлам

Вхлам

Заявка от Бриганда Empty
СообщениеТема: фантастишь !!!!!   Заявка от Бриганда Icon_minitimeПт Июн 26, 2009 6:05 am

Бриганд пишет:
Цитата :
я тоже думал над этим. Решил сделать себе посложнее игру и в тоже время интересней. Да, поначалу у меня был рога -инженер+майнинг, друль алхимия+хербализм. Однако я хотел себе начертание а энчатинг понятно- добывать деньги и усиливать рогу. Создавать еще одного перца не хочу, и так двоих с трудом вытягиваю.
и третье- для меня не важен кач, левелы и т.д. На пиратках я прекрасно узнал что умеет каждый класс, потому и пришел сюда уже зная что мне нужно)

если ты ето сделаешь без чьей либо помощи ты имба крут нереал так качать... если только за спиной 10000 голда то да )) бери лучше шитьё + енчант во тема )) Twisted Evil

Заявка от Бриганда
Страница 1 из 1