Рассвет Войны
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Рассвет Войны

Форум гильдии Рассвет Войны (World of Warcraft, PvP сервер Ткач Смерти, фракция Альянс)

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Заявка от Эмарела

Перейти вниз 
АвторСообщение
Эмарел

Эмарел

Дата регистрации : 2009-06-24

Заявка от Эмарела Empty
СообщениеТема: Заявка от Эмарела   Заявка от Эмарела Icon_minitimeСр Июн 24, 2009 9:03 am

1. Эмарел (есть еще парочка персов)
2. Я ознакомился с уставом гильдии, и я согласен соблюдать указанные в нём правила.

Начал играть в ВоВ с начала весны. Понравилось очень! cheers Перепробовал несколько персов но в итоге решил выкачть истинного рогу.Twisted Evil Сам я человек спокойный и уравновешеный (характер стойкий, нордический), с охотой отвечаю на вопросы (если таковые задают, и если знаю ответы Very Happy ). С вселенной ВоВ разобрался довольно неплохо. Люблю помогать маленьким (имееться ввиду уровень персонажа), особенно представителям прекрасной половины населения ВоВ Laughing Играю очень часто если удается, в основом с часов 17-18 и до 1-2 ночи в выходные и того попозже. Люблю ходить в инсты, но только в хорошей компании. С удовольствием сходил бы в рейд но уровнем не дотягиваю. Sad Вообщем, я думаю, на меня можно положиться. По крайней мере к игре отношусь довольно серьезно, не как к простой развлекухе.
Все Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз

Заявка от Эмарела
Страница 1 из 1