Рассвет Войны
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Рассвет Войны

Форум гильдии Рассвет Войны (World of Warcraft, PvP сервер Ткач Смерти, фракция Альянс)

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

?????? ?? ???????

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Эранис

Дата регистрации : 2009-08-13

?????? ?? ??????? Empty
СообщениеТема: Заявка от Эраниса   ?????? ?? ??????? Icon_minitimeЧт Авг 13, 2009 11:16 pm

1. Эранис
2. Я ознакомился с уставом гильдии, и я согласен соблюдать указанные в нём правила.
Немного обо мне: играю в ВоВ уже почти 2 года, зовут меня Анатолий, мне 21, есть 2 персогажа 80го уровня на пиратской бухте(Элреан, Элриан). Пришел на ткач смерти потому, что соскучился по впв стороне игры и походов в низкоуровневые инсты, вобщем эйфория по классику и бк, устал от каждодневных рейдов =) От гильдии хочу приятного и непринужденного общения на любые темы и совместного провождения времени. В онлайне почти круглые сутки, надеюсь влиться в ваш коллектив и получать удовольствие от совместных дел =)
Вернуться к началу Перейти вниз
KOLLIMAPb14

Дата регистрации : 2009-08-14

?????? ?? ??????? Empty
СообщениеТема: Re: ?????? ?? ???????   ?????? ?? ??????? Icon_minitimeПт Авг 14, 2009 6:08 pm

1. кошмарыч
2. Я ознакомился с уставом гильдии, и я согласен соблюдать указанные в нём правила.
Вернуться к началу Перейти вниз

?????? ?? ???????
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Рассвет Войны :: Раздел для рекрутов :: Заявки-
Перейти: